Ga Penting Banget

Posted by Muhammad Najmuddin Wednesday, March 20, 2013 0 masukan
Akhirnya jadi juga bikin blog.

Blog ini saya/gue/aku (masih belum bisa menentukan pake yang mana) buat bukan untuk menyebarkan kebaikan tapi silakan ambil yang baik dan buang yang nggak.

Bukan untuk sharing ilmu dan informasi tapi jika ada ilmu atau informasi yang bisa diambil silakan diambil.

Bukan juga untuk ngembangin bisnis jualan pulsa kecil2an gue (akhirnya kata ini yang terpilih).

Blog ini gue buat cuma untuk menampung isi hati dan pikiran yang mungkin cuma gue dan Tuhan yang tau.

Dan inilah.. (speechless) Let's check it out. ^_^
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link ke https://muhammadnajmuddin.blogspot.com/2013/03/ga-penting-banget.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

HAVE A NICE DAY!


^_^

0 masukan:

Post a Comment

Copyright of My F***** Story.